[DacaRdi] Вары нашего клана: Thief, Архангилы. Нейтралы: HellFlame, Phoenix, Evalution.

[DacaRdi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [DacaRdi] » Общение » вы переиграли в пв/пвп если....

вы переиграли в пв/пвп если....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

это тема наверно есть на всех форумах..и у нас будит..че мы хуже :D

ИТАК  Вы переиграли в пв/пвп если:

-вы переиграли  если вы просите принести вам чашку кофе,и замечаете её тогда когда выключаете комп и ложитесь спать.
-Если вы берете девушку на руки чтобы поцеловать))
-ето када ты родился и сразу думаешь кем бы быть-дд или танком
-считаете что во второй мировой фашисты проиграли ТВ из за нехватки пристов
-Если во сне всю ночь фармите, устаете как собака, а утром, войдя в игру, удивляетесь - "кто украл все нафармленные ресы?!"
-Детский лагерь, звонок родителям.
           Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял с моим аккаунтом, зайди, поставь кота торговать...
-Вы переиграли, если на вопрос "Как Вас зовут?" называете свой ник
-если: стоит на остановке 6 человек, подходит еще один - ему говорят что он не влезет-фул пати
-Вы переиграли  если утром говорите отцу, который вас будит в школу - "Отойди, щас отПКашу нафиг!!!
А ваш отец который тоже переиграл в ПВ говорит:Иди лвл апни, силенок маловато. )))
-Истинный жрец даже если он пьян в стельку при фразе "О,трупик" вскакивает,даже если за компом сидит не он и играют там в КС)
-Слушая про войну , при фразе "количество смертей составило ..." , думаете , а почему они взяли пристов на ТВ ? )
- Вместо подсолнечного масла на прилавке - Очищенное масло !
-Думаете, что Дедал и Икар были сидами
- если проходя мимо злой собаки ловите себя на мысли "сагрится, не сагрится..."
-Если в новостях говорят: "Предположительно, смертью послужил суицид жертвы"(знаю, что не по-русски, но другой формулировки не придумал), а вы про себя думаете: "Гр****ые ПК ашники.."
- Видя по телеку рекламу, говорите: "ОПять мирчат засрали..."
-Узнав, что два гея поженились, пишете в аське своей подруге: "Машка, однополые браки разрешили!Можем наших друидок поженить!"
- Получив повышение на работе и переспав с женой, вы звоните своим сокланам и говорите: "Я только что левел получил и квест на уважение выполнил, када в данж пойдем?"
- Глядя на политический атлас Мира долго материтесь, видя, что у Мурров 1\6 часть суши.
-в магазине одежды ищете на ценниках ПДеф и МДеф
-при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE
-когда вас спрашивают-как пройти туда или туда-привычный ответ-юзай базу
-Поздравляя с днем рождения говоришь: "Грац!!!! Какой лвл?"

если в названии этой темы вместо "переиграли" читаете "переагрили"

а у вас было чтото похожее?? пишите...............

Отредактировано ШтучкА_ (2009-12-12 04:32:25)

0

2

хДД

0

3

Это кста не у всех есть))
Молодчинка, Штучка)
Я честн под столом была от смеха и самое интересное, что часть со мною из этого было))

0

Вы здесь » [DacaRdi] » Общение » вы переиграли в пв/пвп если....